You like ice cream? We have ice cream.
- Simon

Kid. I ain't gonna lie. You scare the shit out of me.
- Negan

Were you gentle? Were you kind? Did you treat her like a lady? Did you eat her pussy like a lady? I'm just fucking with you! A baseball bat doesn't have a pussy!
- Negan

I don’t give a shit if you think you’ve found the secret to life.
- Carol

We have to come for them, before they come for us.
- Rick

Your world’s about to get a whole lot bigger.
- Jesus

I want to show you the new world.
- Rick

That's the third time you've pointed that thing at my head. You gonna pull the trigger or what?
- Daryl

Hey you. Dumbass. Yeah, you in the tank. Cozy in there?
- Glenn

Anger makes you stupid. Stupid gets you killed.
- Michonne

сюжет персонажи нужные гостевая внешности шаблон анкеты правила
Добро пожаловать на форум по мотивам сериала "Ходячие Мертвецы"!

Все началось в июне 2010 года. Вирус быстро охватил пять штатов (Калифорния, Аризона, Орегон, Вашингтон и Колорадо), а всего через пару дней - одиннадцать. В итоге к концу сентября заражение приняло мировой масштаб. Прошло почти три года с начала эпидемии.
Точка начала игры: 1 мая 2013 года.
• Rick Grimes • Simon • Carl Grimes •
• Michonne • Paul "Jesus" Rovia •
10.09.2017: Официальное открытие ролевой. В честь этого в течение месяца, до 10 октября 2017 г. все персонажи проходят по упрощённому шаблону анкеты.
09.09.2017 Мы рады сообщить о создании ролевой! На дозаполнение форума, скорее всего, уйдет несколько дней. Однако вы можете уточнить, свободна ли роль в гостевой, мы с радостью ответим на любые вопросы.

The Walking Dead: Point of Living

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Walking Dead: Point of Living » Настоящее » Success doesn’t come to you


Success doesn’t come to you

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дата: 7.05.2013;
Место действия: Святилище;
Участники: Arat, Daryl;
Краткое описание: Далеко не всем Ниган делает такое предложение и далеко не все способны оценить все плюсы нового положения. Пока Дуайт занялся поисками сбежавших, Арат решила пообщаться с новым пленником;
Предупреждения: -

0

2

Каждый раз одно и то же. Новая группа – новые рабы. Все всегда кончается одинаково: одна или несколько смертей, ужас в глазах выживших членов группы и вот особо строптивые отправляются в карцер, а после – работать с гнилыми пока не присоединятся к ним у забора. Дэрил находился в Святилище уже две недели и Дуайт упорно пытался сломать его силой. Арат не была знакома с пленником лично, но шоу, которое он устроил при первом знакомстве с Ниганом ей хватило, чтобы понять одну простую вещь: он не так уж прост. Сейчас же девушка решила посмотреть на гостя Святилища поближе.
Дуайт отправился разыскивать беглеца из рабочих, а Толстяк Джо с удовольствием отказался от счастья покормить его, так что сейчас лейтенант Спасителей стояла возле металлической двери в бывшую кладовую и раздумывала насколько это хорошая идея: выводить Александрийца из карцера на небольшую прогулку без ведома Нигана. С другой стороны, предводитель считает, что этому парню самое место среди жителей Святилища, так что воображале Дуайту можно и помочь.
Она, наконец, распахивает дверь и некоторое время выжидает, пока глаза облаченного в комбинезон привыкнут к свету, падающему из коридора. Сказать, что он выглядел паршиво…да ладно, он выглядел гораздо хуже, когда его схватил Дуайт, а сальная шевелюра казалось и вовсе была неотъемлемой частью образа эдакого засранца еще в их первую встречу.
- Мое имя Арат. – Медленно, но достаточно четко произносит женщина, облокотившись на дверной косяк. – Я хочу…обрисовать тебе ситуацию, в которой ты находишься, Дэрил. Идем.
Она отстраняется от дверного косяка и отходит от двери на шаг, выпуская пленника. Даже при всем своем желании, уставший и недоедающий мужчина вряд ли станет для нее серьезным противником. Кроме того, по всем коридорам ходит охрана - он не будут настолько глуп, чтобы попытаться бежать.
- Это может быть диалог, а может быть мой монолог – выбор за тобой, но ты, очевидно, плохо представляешь, что происходит. И поэтому я хочу, чтобы сначала ты выслушал, что я тебе скажу, а уже потом включил свое упрямство и глупость. – Начала она, кивая на лестницу, на всякий случай положив руку на простреленное плечо пленника. – Я не буду сейчас распинать о том, что мы на самом деле хорошие ребята – это чушь собачья. Половина из тех, кого ты видел были преступникам до того, как все началось и практически все грабили и убивали после того, как мир наводнили толпы живых мертвецов. Черт, да они бы с удовольствием до сих пор носились по штату и расстреливали такие райские уголки как ваша Александрия. Не отвечай, это просто пища для размышлений.
Она шла не слишком быстро, стараясь не подгонять Дэрила. Вряд ли ему легко дастся такой подъем с непривычки. Но вот перед глазами металлическая дверь, ведущая на этаж, где располагались комнаты спасителей.
- Представь, во что превратилась бы ваша Александрия, если бы вокруг бродили стада живых мертвецов, которые мы периодически зачищаем, а там, где не было бы гнилых были бы больные ублюдки, которые убивали бы каждого, кто встретится у них на пути. - Еще не более минуты и женщина открывает дверь в свою комнату и впускает пленника внутрь. – А теперь подумай о том, что у нас есть налаженная система взаимодействия, множество аванпостов и фактически армия. А тут приходит ваша группа и ни с того ни с сего вырезает под сорок человек в одном из аванпостов. А что вы получаете взамен? Три смерти, одна из которых случайность, а другая – плод твоей глупости.
Женщина фыркает, доставая из холодильника половину жареной курицы и отправляя ее в микроволновку. Остается только дождаться, пока она разогреется.
- И это я молчу про Бада с его бандой, которых вы разнесли из ракетницы, а главное за что? За то, что вы украли наш припрятанный бензовоз.

+1

3

В абсолютной темноте, в крошечной камере быстро теряешь счёт времени. Дэрил, оказавшийся в плену вражеской группы, давно его потерял. Да что там, здесь терялось не только ощущение времени, но и пространства, и непонятно, что сильнее давило на психику:  отсутствие даже представления о том, сколько прошло времени, непроглядный мрак камеры или сеансы прослушивания веселенькой песенки, действующей на нервы на сотом повторе не слабее какого-нибудь отбойного молотка на старый асфальт.
Но несмотря на это, Диксон стойко держался, стараясь ни единой мелочью не дать понять, насколько его уже вымотал карцер. Прекрасно осознавая, за что сюда попал и почему сидит, мужчина придерживался убеждения, что в этом противостоянии лучше умереть (что, похоже, его ожидало по прошествии определенного времени), нежели дать себя сломать. Кадры страшной расправы  предводителя Спасителей с товарищами Дэрила давала тому силы выносить любые издевательства своего мучителя, не настолько тяжелые физически - будем честны, в своей жизни Диксон питался и куда большей дрянью, чем собачий корм - сколько заставляли временами сомневаться в том, что крыша ещё на месте, и опасаться,что там она и останется в дальнейшем.
С противным, протяжным металлическим звуком дверь открылась. Сидящий в углу Дэрил щурится от бьющего в глаза света, после долгого нахождения в темноте болезненного даже сквозь веки. Наконец глаза привыкают к освещению. Но вместо Дуайта, которого в очередной раз ожидал увидеть александриец, в дверном проёме, глядя на него сверху вниз, оказалась молодая темноволосая женщина. Диксон не повел бровью, но чувство испытал смешанное: по крайней мере, он уже знал, чего ждать от обычного гостя его камеры. А вот появление новых лиц обещало перемены.
И почему-то в перемены к лучшему верилось мало.
Дэрил колеблется, с одной стороны, не желая подчиняться, а с другой - осознавая отсутствие у себя выбора. Но до повторного приглашения дело не доходит. Диксон встаёт - немного неловко из-за затекших ног. И молча делает шаг в коридор. Представляться он не считает нужным, равно как и показывать Арат, что вообще слушает её, отсутствующим взглядом уперевшись в противоположную стену. Но Дэрил слушает. И попутно пытается оценить обстановку. Он чувствует себя выжатым, словно лимон из вчерашнего чая, но если ему представится возможность совершить попытку побега, он её не упустит.
Мужчина дёргает плечом в ответ на прикосновение, не столько от боли, сколько не позволять себя вести, как побеждённый, но не желающий сдаваться зверь. Он пойдёт сам. А если решит попытаться бежать - этим его не удержишь.
Диксон зашагал вверх по ступеням, без энтузиазма прикидывая варианты, что его там ждёт. Не то, чтобы это имело какое-то решающее значение: стиснув зубы, мужчина перенесёт всё, что бы ему ни подготовили, но ощущать себя пленником в чужих руках было отвратительно. Но вот Арат произнесла первые за всё время, что говорила, слова, нашедшие отклик, и Диксон прервал своё демонстративное молчание, вложив в хриплый от долгого молчания голос столько сарказма, сколько был способен.
- Ждёте благодарности?
В душе Дэрил гордился своей группой. С момента начала апокалипсиса, когда он считал выживших под предводительством Рика пушечным мясом, что не протянет долго в новых условиях, а потому и припасы им ни к чему, многое изменилось. Да, у них были свои слабые места, но за три года, несмотря на испытания смертями, голодом, лишением крова, болезнями, все они стали сильнее.   И едва ли нуждались в услуге, за которую придётся столько заплатить.
Дэрил проводил хмурым взглядом Арат, чувствуя поднимающуюся внутри злость. Смерть Гленна лежала на его совести, и эта мысль занимала в голове больше всего места, после вопроса "Что будет дальше?", разумеется.
- Ошибаешься, - только и бросает мужчина в ответ, - Кучка ваших кретинов получила то, на что напрашивалась.
По помещению из гудящей микроволновки начал разливаться аппетитный запах курицы. Желудок предательски свело судорогой, но мужчина делал вид, что не замечает распространяющийся аромат.

+1

4

Арат усмехается: одними губами, взгляд ее по-прежнему не выражает ровным счетом ничего. Нет даже привычного «затравленного» выражения лица. Когда она только поступала в военную академию отец часто повторял, что взгляд у нее отнюдь не командирский, в отличии от голоса. При большом желании она и впрямь рявкнуть так, что солдатам не оставалось ничего другого, кроме как повиноваться. Но реакцией пленника осталась вполне довольна. Все же, она добилась отклика. И это, о Боже, впервые не угрозы и не пылающий ненавистью взгляд. Уже неплохо.
- Я повторюсь: я не пытаюсь убедить тебя в том, что мы хорошие. – Она пожимает плечами. – Я предлагаю тебе подумать над тем, что может произойти, если Спасители вдруг лишатся своего лидера. Думаешь мы все просто…станем такими, как те блаженные ребята из Хиллтоп?
Женщина снова отворачивается, чтобы нарезать овощи. Ничего особо хитрого – помидор, пара небольших огурцов, немного лука. В ответ на реплику Дэрила она лишь пожимает плечами: не надо быть психологом или хорошо знать Бада (как, в общем-то, и половину здешних парней), чтобы охарактеризовать его как кретина, который «дорвался».
- Как и вы получили то, на что напрашивались. Суть не в этом. – Микроволновка тихо звякнула, и курица отправилась на тарелку к овощам, а после – на небольшой столик возле одного из кресел, вместе с куском хлеба, вилкой и ножом. – Приятного аппетита.
Лейтенант Спасителей некоторое время медлит, после чего все-таки усаживается в соседнее кресло. Может и не ей судить об умственных способностях или чертах характера ее собеседника – Дэрил выглядел раза в два старше. И уж точно не ей его просвещать, однако, если его удастся склонить к сотрудничеству – все только выиграют. С одной стороны Александрийцев, возможно, удастся удержать от лишних глупостей, с другой удастся избежать лишних потерь со стороны спасителей.
- Пойми меня правильно, Дэрил, я не пытаюсь тебя надуть, я пытаюсь тебе объяснить, что тебя ждет. Ты можешь сбежать, а что дальше? Ты прямо сейчас можешь вырубить меня, выйти в эту дверь и при большом везении даже покинуть периметр. Но знаешь, что будет дальше? Дальше Ниган отправит Саймона с ребятами в Александрию, и они перевернут каждый дом с ног на голову. Ты уверен, что твоим друзьям нечего скрывать? Что никто из них до сих пор не нашел или не припрятал под половицей пистолет с обоймой? Догадываешься, что сделает Ниган, если найдет у вас оружие после полного разоружения? А потом мы будем ждать тебя там, каждый день перепроверяя, не прячешься ли ты в каком-нибудь из домов. Ты не сможешь вернуться в свою группу после побега, а Ниган получит лишний повод на провокацию твоих друзей. – Она замолкает на некоторое время, чтобы подняться и взять себе бутылку пива, а пленнику налить стакан воды. – С другой стороны, ты можешь послать все к чертям и свести счеты с жизнью. Ты не создаешь впечатление человека, способного на суицид, но такой вариант все же возможен. Ниган лишится рычага давление на вашего «бравого» командира, как тебе может показаться. А потом на твоем месте в числе рабов окажется кто-то другой. Быть может даже его сын. Ты готов нести такую ответственность, Дэрил?

+1

5

Диксон демонстративно фыркает, отворачиваясь. Парадоксально то, что мерзавцы и сами понимали, что не образец благодетели. Да и едва ли в этом мире остались те, кто мог бы похвастаться такой чертой. Все они прошли через такое дерьмо, которое заставляет не просто идти на сделки с совестью, а вовсе отключать её, как ненужное больше приложение к каждому из этих жалких остатков цивилизации, разрозненных, расколовшихся и убивающих, чтобы не быть убитыми. Но есть же, чёрт возьми, паскудство, что находится за гранью даже в такое время. И если бы Дэрил вновь оказался в той ситуации, перед обезьянами на байках, размахивающих пушкой и пытающихся, очевидно, показать тяжесть своих ментальных яиц, мужчина вновь не колебался бы ни секунды. Он оставил бы мокрое место от этих клоунов столько раз подряд, сколько потребовалось бы.
- Мне плевать, - отвечает Диксон, глядя в спину Арат, взявшейся за нож и овощи, - Или ты пытаешься сказать, что мы должны  принимать ваши правила  за то, что ваш босс якобы держит под контролем вашу свору?
Дэрил качает головой, замолкая. Не считает нужным и не хочет обьяснять Арат свою позицию. Если не будет Нигана – не будет и всех этих ублюдков. Таких, как они, сейчас через одного. Время такое. И останься они без удерживающей их руки – перебьют сами себя. Диксон не видел в этом проблему.
- Знаешь, обычно, когда речь идёт об услуге, за которую ты пытаешься выдать все действия ваших ублюдков, для начала спрашивают другую сторону, нужна ли она ей. То, что вы убиваете ходячих, ещё не значит, что мы вам должны. Не помню такой договоренности между нашими группами.
С негромким звуком Арат ставил ароматно пахнущую тарелку на стол. Честно говоря, она порядком сбивала с хода мыслей, и думать о таких глобальных вещах как взаимоотношения групп после чёрт его знает, сколько времени в карцере на собачьем корме; после голода в Александрии; после трёх лет с начала всего этого кошмара, за которые Дэрил едва ли помнит нормальную, человеческую пищу, а не ту, что он ест, чтобы выжить потому, что может её есть. Гордость сопротивлялась, но её оборона пара быстро. Словно забыв о разговоре, Диксон быстро сел за стол и взял вилку, намереваясь сохранить хоть какое-то достоинство, и отковырял ею от курицы кусок. Положил в рот, прожевал и проглотил.
Да было бы перед кем.
Отбросив столовый предмет в сторону, мужчина взял курицу прямо руками и начал жадно вгрызаться в мясо. Оно было горячим, но Диксону было всё равно. Честно говоря, он и вкуса-то толком не чувствовал, не концентрируясь на ощущениях. С голодом было спорить так же непросто, как с главой чёртовых спасителей. Сок тёк по рукам, капая на стол, но на это Дэрил обращал внимания ещё меньше. Арат говорила, и он пытался слушать.
Ключевое слово – пытался.
- Чего ты от меня хочешь? – с набитым ртом невнятно проговорил Дэрил, - Вы меня не убили, и, как я понимаю из того, что ты сказала, не собираетесь. Но знаешь, что? Можете дальше продолжать то, что делает со мной твой дружок. Я пальцем не пошевелю за вас в этой войне, так что если проблема в этом – не тратьте свои силы и ресурсы.

+1


Вы здесь » The Walking Dead: Point of Living » Настоящее » Success doesn’t come to you


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC