The Walking Dead: Point of Living
http://forumfiles.ru/files/0019/04/40/66847.gif

Тайминг: с мая 2013г.;

Рейтинг: NC-17;

Система игры: эпизодическая;

Мастеринг: смешанный;


31.07.2010
Общественность озабочена новой эпидемией в разгар лета. О происхождении вируса ничего неизвестно, но мы получили сведения, что первыми заболевшими были туристы, только вернувшиеся из длительного отпуска в Африке. Однако представители министерства здравоохранения и социальных служб США заявили, что скорее всего это новый штамм гриппа.
У заразившихся отмечается молниеносное ухудшение состояние, лихорадка, тошнота, рвота и галлюцинации. За несколько дней странная болезнь унесла жизни более чем тридцати заболевших. Министерство здравоохранения и социальных служб США настоятельно рекомендует гражданам при малейшем недомогании обращаться в больницу во избежание массовой эпидемии.
Кроме того, нам сообщили, что болеющие могут быть опасны – под действием галлюцинаций они себя не контролируют и поддаются вспышкам агрессии. Известно уже о десяти случаях, когда пациенты нападали на врачей, пытаясь укусить их. Пока все, что мы можем сказать – болезнь передается через слюну. Мы настоятельно рекомендуем быть бдительными и держаться подальше от тех, кто кажется вам нездоровым.

05.08.2010
Доктора бьют тревогу: стремительное распространение болезни побило все рекорды. Меньше чем за неделю число зараженных увеличилось почти в сотни раз. Мы спешим сообщить, что вирус доводит тело до состояния, подобного смерти, когда даже оборудование не фиксирует никаких признаков жизни, однако после этого зараженные оживают и нападают на людей.
Мы рекомендуем гражданам не выходить из дома без особой необходимости, держать закрытыми двери и лишний раз не подходить к окнам. Помните, что зараженные очень опасны. Одного их укуса достаточно, чтобы заразить вас. Поиски вакцины уже ведутся, но никто не может предсказать как скоро лекарство будет найдено.

7.08.2010
Случаи заражения данным вирусом подтвердились в одиннадцати штатах. Власти рекомендуют жителям готовиться к массовой эвакуации, собрав все необходимое в дорогу до ближайшего крупного города и ожидать, пока в город прибудут военные. На этом мы завершаем сегодняшнюю трансляцию.

15.08.2010
Объявлена эвакуация. Мы настоятельно просим граждан сохранять спокойствие и прибыть в крупные города, где о вашей безопасности позаботятся военные и правоохранительные органы. В больших городах проще держать оборону против разъяренной толпы зараженных. Повторяю, всем гражданам необходимо добраться до ближайшего города, где вам будет оказана помощь.

Прошло почти три года с момента начала эпидемии. Соотношение выживших к ходячим примерно один к пяти тысячам. И словно бы этого мало, но в людях угасают последние искры гуманности. Насилие, убийства – как низко может пасть человечество?
Каждый приспосабливается и выживает как может. А что будешь делать ты?