You like ice cream? We have ice cream.
- Simon

Kid. I ain't gonna lie. You scare the shit out of me.
- Negan

Were you gentle? Were you kind? Did you treat her like a lady? Did you eat her pussy like a lady? I'm just fucking with you! A baseball bat doesn't have a pussy!
- Negan

I don’t give a shit if you think you’ve found the secret to life.
- Carol

We have to come for them, before they come for us.
- Rick

Your world’s about to get a whole lot bigger.
- Jesus

I want to show you the new world.
- Rick

That's the third time you've pointed that thing at my head. You gonna pull the trigger or what?
- Daryl

Hey you. Dumbass. Yeah, you in the tank. Cozy in there?
- Glenn

Anger makes you stupid. Stupid gets you killed.
- Michonne

сюжет персонажи нужные гостевая внешности шаблон анкеты правила
Добро пожаловать на форум по мотивам сериала "Ходячие Мертвецы"!

Все началось в июне 2010 года. Вирус быстро охватил пять штатов (Калифорния, Аризона, Орегон, Вашингтон и Колорадо), а всего через пару дней - одиннадцать. В итоге к концу сентября заражение приняло мировой масштаб. Прошло почти три года с начала эпидемии.
Точка начала игры: 1 мая 2013 года.
• Rick Grimes • Simon • Carl Grimes •
• Michonne • Paul "Jesus" Rovia •
10.09.2017: Официальное открытие ролевой. В честь этого в течение месяца, до 10 октября 2017 г. все персонажи проходят по упрощённому шаблону анкеты.
09.09.2017 Мы рады сообщить о создании ролевой! На дозаполнение форума, скорее всего, уйдет несколько дней. Однако вы можете уточнить, свободна ли роль в гостевой, мы с радостью ответим на любые вопросы.

The Walking Dead: Point of Living

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Walking Dead: Point of Living » Информация » Святилище


Святилище

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вся приведенная ниже информация найдена и дополнена специально для проекта The Walking Dead: Point of living полное или частичное копирование материалов без согласия Администрации запрещено.
http://s8.uploads.ru/QWEVp.jpg
Лидер:
Ниган

[html]<center><table style="width: 490px;">
<tr>
<td></td>
<td style="width: 80px;"><b>Автомобиль</b></td>
<td><b>Пешком по дороге</b></td>
<td><b>Пешком напрямую</b></td>
</tr>
<tr>
<td><b>Александрия</b></td>
<td>3-4 часа</td>
<td>28-32 часов</td>
<td>34-36 часов</td>
</tr>
<tr>
<td><b>Колония Хиллтоп</b></td>
<td>3-4 часа</td>
<td>28-32 часа</td>
<td>34-36 часов</td>
</tr>
<tr>
<td><b>Королевство</b></td>
<td>3-4 часа</td>
<td>28-32 часа</td>
<td>34-36 часов</td>
</tr>
</table>
</center>[/html]
Святилище - это старая фабрика, которую Спасители перестроили под свои нужды. Здание окружено забором с металлической сеткой, а также расположенными по периметру ходячими для дополнительной безопасности и устрашения чужаков. Порабощённые выжившие справляются с опасной задачей поместить этих зомби на место. А умершие жители Святилища присоединяются к ходячим у забора.
Это более чем простая база для рейдеров, так как она функционирует, как самодостаточная община. В ней есть сады, курятники, рынок и даже библиотека. Несмотря на наличие собственного производства, именно сюда привозят дань из других поселений для последующей транспортировки в аванпосты, расположенные по всему штату.
Выжившие в святилище делятся на несколько групп:
►Лейтенанты
►Жены Нигана
►Солдаты
►Рабочие
►Пленники, рабы
Пленники содержатся в одиночных карцерах - переоборудованных для этих целей кладовых метр на метр. Особо строптивым и новичкам периодически включают песню Easy Street практически на полную громкость.
Рабочие живут в казармах - несколько комнат, каждому рабочему выдается спальный мешок и ящик, где он может хранить свои личные вещи.
Солдатам выделены отдельные комнаты представляющие собой нечто вроде студий. В каждой комнате есть кровать, один угол оборудован под кухню с электрической плитой и холодильником, также в комнатах установлены телевизоры и пара кресел, но санузел общий.
Женам выделен отдельный этаж. Каждой из жен также выделены отдельные комнаты, однако днем все супруги собираются в одной комнате, где проводят большую часть дня.
Лейтенанты же получают комнаты побольше чем у солдат, но примерно с тем же набором вещей за редким исключением (можно выбить себе игровую приставку, диван вместо кресел, бытовую технику и т.п.), кроме того, душ и туалет у каждого свой.
Лейтенанты не только берут на себя командование операциями, но и принимают в них непосредственное участие.
Солдаты, в свою очередь, делятся на несколько типов: охранники (занимаются охраной ворот, внешнего и внутреннего периметра), охотники (изредка выбираются на вылазки за новыми ходячими для забора или за вещами; любая вылазка должна быть согласована с лейтенантами) и находящиеся в подчинении у конкретного лейтенанта. Все солдаты оснащены армейскими рациями, чтобы иметь возможность быстро выходить на связь, и огнестрельным оружием.
В обязанность рабочих входит ежедневное исполнение своих обязанностей, за исполненную работу они получают баллы, которые могут потратить на рынке.
Рабы и пленники выполняют свою работу под присмотром солдат.
Покидать территорию Святилища разрешается только лейтенантам и солдатам в сопровождении или по приказу лейтенантов. Фактически, свободно покидать территорию Святилища разрешено только лейтенантам. Любая попытка выйти за пределы забора будет расцениваться охранниками как бегство и виновник будет доставлен обратно, чтобы отработать ресурсы, потраченные на поиски. Особо строптивых спасители убивают выстрелом в тело и добавляют к своему забору из живых мертвецов.
В общине существует ряд правил, нарушение которых очень строго карается.
Из святилища существует три выхода - "Мотылек", "Ангел" и тот, который между собой спасители называют "по-плохому".
Мотылек" - Выход раньше предназначался только для персонала, выходит к городу, к магазину детских игрушек с нарисованными бабочками на витринах.
"Ангел" - Выход через главные ворота, раньше использовался для въезда грузовиков. Ведет к небольшому магазинчику со статуей ангела, украшенной спасителями отрубленными кистями ходячих.
Канализация - Фактически, никто из живых сюда не спускался очень продолжительный период времени. В узких коридорах канализации, ведущей к городу, помимо решеток, заграждающих беглецам путь также встречаются ходячие, предусмотрительно помещенных туда спасителями.

0

2

Список зарегистрированных членов группы:
Arat

0

3

Правила проживания в Святилище и система штрафов
• Слово Нигана - закон. Все лейтенанты подчиняются только Нигану и Саймону.
• Все работают на Нигана, живые или мертвые. Проживая в Святилище вы обязаны приносить пользу. Здесь предусмотрено множество самых разных вакансий от поваров и сантехников до уборщиков или торговцев. Также для рабочих предусмотрена балльная система, за свою работу вы получаете баллы (исключение - пленники и рабы, а также вышестоящие структуры), эти баллы вы можете тратить на внутреннем рынке на еду, вещи или медикаменты. Если вам необходима специализированная медицинская помощь - об это следует заранее сообщить лейтенантам или доктору - вам объявят цену за данный препарат. Ваша задача - заработать эти баллы к тому моменту, как появится необходимость в приеме лекарства.
• Основное правило для рабочих: "Что заработал - то и взял", правило для солдат и лейтенантов: "что взял - то и заработал".
• Если вы заболели или поранились - следует немедленно сообщить охране и отправиться к доктору. Потраченные на ваше лечение лекарства необходимо отработать.
• Вы можете выбрать любую профессию (исключение - пленники и рабы), исходя из количества получаемых балов или специфики работы. О желании сменить работу следует сообщить координатору, однако, помните, что количество рабочих в той или иной отрасли может быть ограничено, кроме того, координатор будет учитывать ваш опыт работы, а также наличие жалоб и отзывы о вашей работе.
• Вы можете вести домашнее производство - покупать сырье, обрабатывать его самостоятельно и продавать готовый продукт, получая за это баллы.
• В общине запрещено воровство. Наказание за присвоение чужого имущества (особенно - вышестоящих по иерархии) разнится от частичной или полной ампутации фаланги пальца до нескольких пальцев или даже руки.
• Выходить за пределы огороженной территории строго запрещено (исключение - поручение одного из лейтенантов, в этом случае к вам должна быть приставлена охрана). Нарушение данного правила карается переводом в статус раба.
• Ложь карается очень строго. Особенно попытка солгать Нигану.
• Гарем Нигана неприкосновенен. Наказание за нарушение этого правила - встреча раскаленного утюга с лицом вивновника.
• Предательство карается смертью. К предательству относятся подстрекательство к мятежу, участие в тайных заговорах, покушение на жизнь вышестоящих спасителей, утаивание информации о нарушении правил.
• Сексуальное насилие неприемлемо, даже по отношению к рабам. Наказание - смерть.
• Явка на общие собрания обязательна. За исключением лейтенантов и занятых на задании солдат.

0


Вы здесь » The Walking Dead: Point of Living » Информация » Святилище


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC